Магнит судьбы

Наталия Гурина Гамалий
Изящный слог,изысканны манеры,
Все в вас меня пленяет-чудо красоты,
В движениях вы чувственны,но смелы,
Как тонкий луч,светя сквозь толщу тьмы.

Готов плечо подставить вам под ногу,
и возносить вас буду в вечность,до небес,
И за любовь свою готов молить я Бога,
Чтоб он мне даровал лишь Это из чудес.

               
И где-бы ни скиталась моя душа-бродяга,
Я,лишь твой взгляд, движенье рук найду,
Жарка и холодна наша земная тяга,
Но я дорогу эту через тернии пройду.

Любовью тот магнит зовется,
Который рушит все границы бытия,
Материя и дух пусть вновь сольются,
И,возродимся в новом свете ты и я!

Еще по теме:http://stihi.ru/2012/03/05/8352