***

Татьяна Крылова 4
Как хочу продать я дом!
Не уютно стало в нем.
Не радуют цветы, ковры.
Уж лучше голые полы.
Дом давно уже не мой,
Он заложен милый мой.
Соседей видеть не могу.
За несусветную пургу.
Будто весело жила,
И лишилась я угла.
Хочу пожить в квартире я,
Уютной, светлой, как и я.
Ни чего, пойдет мне впрок,
Предоставленный урок.