Ревность

Химмель Херц
Ревность нас ломает
и ни чего от неё не помогает.
Она разум туманит.
Ссоры сердца ранят.
Лишние слова, обидные фразы,
Куча битой посуды и разбитая ваза.
Я неугомоним в наших разборках
С тобой чувствую себя, как на американских горках.
Взлеты - падения, любовь и ненависть.
Ты вызываешь у меня радость, у остальных зависть
Мои вечные допросы о твоем местонахождение.
Где ты и с кем в сопровождение?!
-В 3 ты должна быть дома,
Иначе ждет тебя кома!
Ты мне сладко лжешь,
Думая, что я на дурака похож.
Делаю вид что тебе верю.
Вскоре ты почувствуешь эту потерю,
Когда дверь моя будет навечно закрыта.
Она будет крепка, титаном покрыта.
Стучать в неё милая будет поздно.
Я не услышу тебя..как бы мне не было сложно