***

Химмель Херц
Ненавижу всех этих умников,
Строящих из себя разумников.
Не надо учить меня жить!
Я и без вас знаю как мне сгнить...
Уйдите прочь в никуда
И не возвращайтесь никогда.

Вам там понравится я знаю,
Там таких индивидов почитают.

Прощайте мои никчемные друзья!
Там вас ждут охереные жены и мужья.
Оставте меня и моё прошлое в покое.
Там и так было слишком много горя.