***

Татьяна Крылова 4
Здравствуй милая сестрица!
Я хочу с тобой сродниться.
Все печали поделить.
Радость из кувшина пить.
Быть тебе родной по крови,
Значит веселиться вволю.
Плакать, когда плачешь ты.
Задарить тебя цветами.
Вместе плыть под парусами.
В небо синее смотреть,
И семью твою жалеть.
Что еще сказать хочу я?
С Днем Рождения тетя!
И таких вот дней с пол сотни,
Пожелаю тебе я