Проснулось солнце

Ирина Богданова Хг
Проснулось солнце, снег заплакал.
Зима бежит от нас ручьем.
Коньки и санки виновато
В чулан мы спрячем и потом,
Бегом на улицу к качелям!
Мелками радуга цветет.
Весна пришла! Открой ей двери!
Там птица с веточки поет!