Хочу...

Химмель Херц
Я хочу знать на все ответ,
Что бы раскрытым был каждый секрет.
Я хочу научиться летать,
Что бы как птица в облаках ветать.
Я хочу никогда не спать,
Что бы больше всего делать успевать.
Я хочу написать книгу,
О там как жизнь показывает мне фигу.
Я хочу научиться играть на фортепьяно,
Что бы спеть песню любимой с пьяну.
Я хочу объездить весь земной шар,
Остаться в стране где жил Ришар.
Я хочу встретить смерть любимым,
Держась за руку с ней, и быть ценимым...