Меня коснулись скорым взглядом

Мириассаель
Меня коснулись скорым взглядом
И я пленен, то рок мой есть.
В один момент и бездна с адом.
Я упаду. Почту за честь.

В один ваш взгляд почти холодный
Что назначался мне в тот час.
Да разум взял мой несвободный
С намеком на «не будет нас».

И захлебнувшись брел к перронам.
Все растворялся мир во мне.
Букет тех чувств был сдан воронам,
Что притаились в давнем сне…

             23:23    3 марта 2012г.