***

Химмель Херц
Я ненавижу твоё поведение,
Неординароное ко мне отношение.
Улыбку твою терпеть не могу,
Голос твой бесить начинает понемногу.
Глаза голубые твои ненавижу тоже.
Они на два грязных озера похожи.
И руки твои косолапые мне не гожи.
Что я несу,О Боже!
Да кого я обманываю? Себя я гублю,
Потому что искренне тебя одну люблю...