***

Татьяна Крылова 4
Люда ты мешаешь жить!
Пора бы двери отворить,
И выставить тебя наружу.
Но мне  мешает этикет.
Ведь мы знакомы много лет,
Но веришь, больше нет терьпение,
Смотреть на то, как залпом ты,
Съедаешь все мое варенье,
С тобой дружить я не хочу,
Уж лучше пусть я погрущу.
Иль настрою ТВ, на веселье.
Похохочу и по смеюсь,
И сброшу все свое волнение.