Море чувств

Алексей Дунаев
Море чувств из берегов выходит,
Брызги разлетаются словами.
Если закупорить, то забродит,
Потому протечь даю стихами.

В летний полдень и в ночную стужу,             
Недоволен или рад собою,
Море чувств так просится наружу,
Потому протечь даю мольбою.

А когда меня Господь затронет
Милостью и правдою святою,
Сердце в море чувств моментом тонет,
Потому протечь даю мечтою.