Устал

Химмель Херц
Устал,
Хочу домой,
Сердце поставить на упокпокой
Или что бы сосед стал немой.
Хочется тишины, спокойствия
Достала эта двойственность.
Хочу домашний очаг и уют,
Моря запах, как из кают.
Засыпать с закатом,
Во сне играться с самакатом.
Перестать писать по ночам стихи,
Под утро закачивая последние штрихи.
Просто быть там где ни кто не волнуется,
Не ходить по улицам где она целуется.
Перестать топтать этот бульвар
И видеть за витринами этот дешевый товар.
Надоел этот город и его жители,
бегущие на работу, как потрошители.
В уме считающие зарплату,
чтобы хватило на еду и кварплату,
Погосить быстрее кредит или ипотеку
И не заболеть, что бы не ходить в аптеку.
Достало все..все это уже в печенках...
Хочу отдохнуть в междуречье двух реченках,
Побыть на едине с природой,
Поиграть с собакой неизвестной породы.
Когда ни будь я сбегу из этого капкана,
Куплю маленький домик на окраине Тосканы.
Соберу достойную коллекцию литературы.
Мне так не хватает сейчас этой культуры...