Прочь

Елена Минич
Я вылетела напрочь или прочь,
Мелькали вдалеке прохожих лица,
И с высоты, откуда сходит ночь,
Смотрела, как земля моя кружится.

Неторопливо, вновь к себе маня.
И я была согласна возвратиться,
Но нет любви и больше нет огня,
Лишь в тишине садов еще струится

Немыслимая песня соловья.
04.02.12