***

Татьяна Крылова 4
Инна стройная как лань.
На нее ты только глянь,
Сразу видно Королева!
Ноги, грудь,лицо и тело,
Волосы Овал лица, все достойно восхищения!
Искры глаз, груди томление,
Кожи нежной аромат,
Эта девушка пленила,
Чей-то восхищенный взгляд
Родных прославила она,
Спокойным и достойным нравом.
Хоть спросите всю державу,
-"Краше девы в мире нет"
Вы услышите в ответ.