Молитва. Рыцарский Турнир 6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Мирамис "Задание на Рыцарский Турнир" -  http://stihi.ru/2012/02/29/11519


Молитва.

Я НИКОГДА у Бога не просил
И на себя рассчитывая только
Пойду по жизни, сколько хватит сил,
За шагом – шаг, бывает очень больно.

И от стыда не опуская глаз
Поверьте мне, я это ТОЧНО ЗНАЮ!
Молитву прочитаю только раз!
Туда, на Небо в Вечность улетая.

Я слабо прошепчу: Прости Творец
Что смог, то сделал Светлого на Тверди…
Закономерный подошел конец…
Прошу, пожалуйста, пошли мне легкой смерти.

Леди, это из самых потайных уголков моего сердца.
Наверно самое глубокое задание…
В философской задумчивости, Корсар.