***

Екатерина Масленникова 2
И на последок
в душу
так,что до дрожи
в мыслях!
Грусть и тоску обрушу
на года
в календарных числах!
Пусть людям станет горько,что научили
плакать.
Знайте!
Души нисколько
Вам моей не отхапать!
Ваши слова пустые собственно как и мысли!
Что ж Вы такие немые?!
Правдой ль Вашей напиться?
Хватит!
С меня довольно!
Переиграли малость.
Только вот мне не больно.
Лишь возникает жалость!
Жалко мне Вас пропащих!
Так не познавших счастья...
Слабых,не настоящих.
В бореньях за ЖИЗНЬ
без участья!