Полетели!

Елена Мельникова-Кравченко
Золотистый майский жук
Залетел в окошко вдруг.
Машет усиком мохнатым:
- Все на улицу, ребята!
В роще ждут меня друзья,
Нам опаздывать нельзя!
Мы руками замахали –
Полетели! Зажужжали!Жжж!..