Поздравление бабушке от внуков на 8 Марта

Ольга-Тюменка
Есть у нас бабуленька
Немножечко седая.
Есть у нас бабуленька
Любимая такая.

Все умеет бабушка:
Шить, варить, стирать,
И на балалаечке                (на губной гармошечке) (на фортепьяно)
Может поиграть.

От нашей милой бабушки                (бабы Нади, Оли, Веры,…)
Уют, тепло и свет.
Она совсем не старая,
Хоть ей и много лет.                (хотя 60 ей лет) (хоть ей и 70 лет)

И если б ее не было,
То плохо было б нам.
И папы не родились бы,
Не повстречали б мам.

А мы б ходили грязные,
Голодные всегда,
И стали бы бандитами,
Наверное, тогда.

Гордимся мы бабулею,
Желаем счастья ей!
Но главное, бабуленька,
Ты только не болей!

И в этот день весенний
Прими от нас привет:
Живи еще, пожалуйста,
100 или больше лет!

За все тебе «Спасибо!»
Сегодня говорим,
И громкое «Ура-а-а!»
Сейчас все прокричим.