С праздником, жена дорогая!

Ольга-Тюменка
Поздравление мужа, немолодого уже, своей супруге на 8 Марта

Любимая супруга,
Пришла весна опять,
А с нею и проблема:
Тебя как поздравлять?

Ты впрямь, как Пугачева,
Вновь станешь утверждать,
Что лишь тюльпаны желтые
Ждешь от меня опять.

Но, как мужчина мудрый,
Могу подозревать,
Что их из экономии
Я должен покупать.

С тобою соли съели мы
Не пуд, а целых два.
И красных роз достойна ты,
Мехов и жемчуга.

Проси, моя дражайшая,
Чего душе угодно,
А то духи - банально
Дарю их ежегодно.

Любви тебе от всех нас,
И жизнь пусть будет – рай!
А за Максима Галкина
Ты не переживай!