***

Сергей Уховцев
Черное небо скрывает день
На перекрестки ложится тень
Около линии смерти стою
Пару секунд и уже я в раю
Мне неизвестен мой скорбный конец
Вот и умрет сейчас жизни юнец
Вот и наступит вечная тьма
Сзади сильнейший удар...темнота..
Я ожидал его подлый прием
Но не хочу я боротся с огнем
Не всилах больше поднятся встать
Ну ничего нам лишь раз умирать