Судьба

Павел Лысиков
                Судьба.

Ни кто не знает как оно должно быть,
Да и совсем вот тут должно ли
И каждый пробует на страх и прыть,
Надеясь на авось и если,

Судьба - она сама природа
И грех нам состязаться с ней,
Бывает что мы жалуемся Богу,
На то, что не согласны с ней,

Она запрограммировать не может,
Такой расклад чтоб всем – всего,
Порою издевается, тревожит,
Молись - а ведь до Бога далеко,               

Когда придёт ответ не ясно,
Эт вам не телефон,не телеграф
И если-б даже хенди был у Бога
То номер не получишь ты ейбогу,
Он за семью печатями под час,

С ней воевать - напрасная затея,
У ней всё на мази - она судьба,
Она наверное простит еврея,
На русском Ване отыграется сполна...

                03. 2012.