Мой друг!

Даша Простокваша
 Закончились все мысли и стихи?
 И я в твоих ладонях грею руки.
 Мой друг, от сердца отрывать куски
 И слышать те болезненные звуки,
 Совсем не нужно нам, ты просто рядом будь,
 И позволяй держаться за твоё плечо,
 И падать головой на грудь,
 И целовать тебя в затылок горячо.
 Позволь мне рядом быть не долго, а всегда.
 Я так боялась поначалу этих громких слов,
 Когда смотрела в голубые, словно лед глаза
 И вырывалась из объятий и оков.
 Я вырывалась, будто сердце из груди,
 Встречала без тебя закаты
 И понимала – будет сложно впереди.
 И зубы словно цепи сжаты.
 Закончились все мысли и стихи,
 Остались только пьяные фортепиано звуки.
 И знаешь, если нам не по пути,
 Я крепче напоследок твои сжимаю руки.