А я не приду

Еленп Козлова
Жду встречи хотя бы под вечер,
Я с тоской на значила встречу,
Чтоб хоть о тебе подумать не много.
Я жду встречи с тоскою,
Я буду скучать ты знаешь это.
Я жду встречи с печалью,
Чтоб хоть на миг вспомнить тебя.
Я жду встречи...
Но врятли я приду,
Ведь я встречаюсь  с настоящим ...