сосиски сраные

Какой Такой Публикаций
когда бог занят ерундой
и облак не рисует
свод бледносинеголубой
упоминает в суе

и мне из всех привсех небес
безоблачность не кстати
там все и всё теряют вес
в отсутствии ненастья

и только обхсс
приносит людям счастье