***

Татьяна Крылова 4
Слышишь,милый, для тебя,
Хочу я жить и быть прекрасной!
Слышишь,милый, для тебя,
Растворю я день ненасный.
Слышишь,милый, для тебя,
Отведу рукой разлуку.
Слышишь,милый, для тебя,
Я пойду на казнь и муку.
Слышишь,милый, для тебя,
Стану солнышком весенним.
Слышишь,милый, для тебя,
Полюблю твоих детей я
Для тебя любимый мой,
Все преграды не помеха.
Для тебя любимый мой.
Буду в старости утеха.