С субботы в март

Самоотвод Мая
в каждом своя выгода

подумал я доставая пиджак

на этот мир нет дела другим

в тоннах кипятка творя доширак

в периферическом свете прошлого

новая что-то вроде воды

в где-то погибшем отравленном тонущем

прячется мирные наши следы

вот вроде мило красивое личико

тонкий голос и 7 человек

в ваших подъездах творят будущее

мёртвый сакральный 21 век

в чём твоя сила

куда ты направлен

вроде бы парень с дурной головой

каждый помалу любит мечтать

управлять своей судьбой

так уж случилось

я вроде мы маленький самый забытый плохой человек

в ваших глазах оседающие доводы

в пачке моей застывающий снег.