Н. Булычоевой

Иван Скрипачев
Я тебе расскажу сейчас
Что живет в моем сердце печаль
Мне зовет она слезы из глаз,
Да,она по тебе,и мне жаль!
Жаль что ты не птица-мечта,
Что кружит высоко в небесах,
Жаль что ты не русалка та,
Что внушает любовь и страх,
Ты не можешь меня увлечь
В вод пучину,околдовав,
Нам с тобой не иметь встречь,
Не смогу целовать,обняв.
Знаю,есть у тебя другой,
На меня он совсем не похож.
Он других хроник герой,
И от этого в сердце дрожь.
Он приходит когда ты спишь,
Он приносит радость тебе,
Пусть приснится тебе что бежишь
Словно в детстве по мокрой траве,
Солнце яркое слепит глаза,
Он кружит тебя на руках,
То,что любит,хочет сказать,
Рядом с ним ты не знаешь страх.
Ночь подарит свидание вам,
Ну а день разлучит вновь,
Пусть твоя душа будет храм,
В коем будет жить бог-любовь.