самоанализ

Фрау Яна
вчера закрылась изнутри,
я изучаю лабиринт сознанья.
остатки нервов на мели,
и нет ни доблести,ни чести,ни призванья...
зачем вообще живу?
лишь бестолку топчу квадратный метр!
я не рисую,не пишу и не пою,
а в голове царит безбожный бред!
чего хочу?к чему стремлюсь?
я и самой себе боюсь признаться!
боюсь сказать,что я тебя люблю
и вновь без круга за бортом остаться!
ну всё,пора скользить на свет!
внутри ещё страшней,чем в бренном мире!
коль всё равно ответов внятных нет,
так есть ли смысл сидеть в своей пустыне?