Ах, трубы, трубы, трубы эти!

Ольга Матыцина
Ах, трубы, трубы, трубы эти!
По ним приходят наши дети,
А если их перевязать –
То не смогли б детей рожать!
Держать нам трубы надо в норме,
И по размерам и по форме,
А если вдруг затор случится –
Придётся женщине лечиться.
Где, врач назначил, прогревать,
И, даже, трубы продувать...
Порой проходит лет немало,
Чтоб всё, как надо, побежало,
Куда положено и с кем,
Чтоб в родах не было проблем.
Когда везде всё гармонично
(И в МПС, и в плане личном),
Согласно правилам природы
Пройдут беременность и роды.
Ах, как прекрасно, без затей,
Рожать здоровеньких детей!
Наука движется вперёд
(Плодиться хочет наш народ),
И, говорят, что в клонах скоро
Растить мы будем юниоров
(ЭКО похоже устарело –
Всем подавай чужое тело)!
Вопросов в трубном деле много,
Не обойтись без веры в Бога -
Мораль одна для всех людей
И кто богат, и кто бедней.
Хочу коснуться здесь проблемы
(Не избежать, похоже, темы),
Что есть отдельные гражданки –
Алкоголички и "засранки",
Они плодят себе подобных,
Таких же хилых и негодных.
Я б запретила им рожать
И малых деток отдавать.
Пора принять закон суровый
(В отдельных странах он не новый),
Что материнство - не забава,
Рожать не все имеют право!
Тем, кто не сдаст ЕГЭ для мам -
Назначат чин бездетных дам.
Им  трубы надо завязать,
Чтоб не могли они рожать.

Ах, трубы, трубы, трубы эти!
По ним приходят наши дети…