***

Анюта Матвеева
Я засыпаю- в мыслях моих ты...
Ты - мое счастье, теплый лучик солнца!
И о тебе лишь все мои мечты,
Когда ты рядом - ярче в небе звезды!

Сказать "Люблю", как-будто промолчать,
Все блекнут фразы перед моим чувством...
Теперь ты мой, мне хочется дышать,
Любить, творить не думая о грустном.

Спасибо Господу, что свел наши пути!
Я буду рядом, что бы ни случилось!!!
Храню венец дарованной любви,
Ведь я о ней давно уже молилась...