***

Вадим Орлянский
              1к
Холодным утром проснувшись снова один
Мечтаю о той которая рядом не будет со мной
Тебя не заменит никто другой
Кроме тебя самой кроме тебя самой
Солнце уже не греёт как тогда
Течет словно слёзы вода
По стеклам течет вода
           Припев
Ты убыла во мне надежду
Всё не будет уже как прежде
Не увижу твоей улыбки
Каждый платит за свои ошыбки
Ты убыла во мне любовь
Повторяю ето вновь и вновь
Не смогу забыть никогда
Хоть и знаю ушла навсегда
              2к
А когда по утрам просыпались
То друг другу мы улыбались
И часто тебя целуя
Говорил что тебя люблю я
А ты говорила в ответ
Что взаимней любви в мире нет
Но ёще не знали тогда
Что не быть нам с тобой навсегда
Не собрать всех осколков любви
Что остались где то вдали
Но сейчас ёто всё вспоминать
Заставлять лиш себя страдать
            Припев
Ты убыла во мне надежду
Всё не будет уже как прежде
Не увижу твоей улыбки
Каждый платит за свои ошыбки
Ты убила во мне любовь
Повторяю ето вновь и вновь
Не смогу забыть никогда
Я люблю тебя навсегда.