s il vous pla t

Сэнт Настя
закрываю красные глаза и об одном
Господи сделай так,
чтобы он ,дурак
не забывал никак.
чтобы пахло не алкоголем,а едой
чтобы не с глупой-наивной ,а со мной
чтобы приходил домой,
чтобы одевался теплее,
и думал головой.
чтобы не врал мне всё темнее,
чтобы мне верил,
чтобы знал, что это любовь греет
а не перчатки за 400.59.
чтобы вспоминал чаще,
чтобы не забыл.
Боже, одно ,поверь,не в твоих силах,



чтобы любил .