Жестокий роман-с

Аркадий Шевелюров
Ты приди ко мне, Марина,
Разгони мою тоску,
Я скучаю, о Марина,
По набухшему соску.

Как в бреду, я вижу очи
Приоткрытые твои.
О Марина, вспомни ночи
Полны ласки и любви.

Ты напой мне песню эту,
Что когда-то пела мать.
Вспомни страстные обеты
И помятую кровать.

Ты явись ко мне, Марина,
Этой ночью иль к утру.
О приди ко мне, Марина,
А не то к утру помру.