Капля света Эсмеральда

Аркадий Шевелюров
Танцующая в темноте
Дающая так много света
Отчаявшимся в пустоте
Кто умирает без ответа

И там, где не было тепла
Вновь возгорит огонь желанья
Рассеются остатки зла
И беспросветного страданья

Пускай с тобой всегда не те
Пускай тебя как будто нету
Танцующая в темноте
Дающая так много света