Последнее...

Маргарита Бородина
Скребутся в душе покаяния кошки,
Кукушка считает прощеные  дни...
К тебе опоздала на встречу немножко,
Пока вырывалась из пут западни.

Сменяются краски одна за другою,
И стала любовь черно - белой опять,
За все заплатила огромной ценою,
И более нечем  долги отдавать.

Распятые рифмою -  вновь возродятся,
Убитые словом - не могут молчать...
Как трудно живой среди мертвых скитаться
И  вороном падаль на плахе  клевать.