Рождение любви...

Полуночный Ангел
Ещё недавно,на балу,
Бросали друг на друга взгляды
И уходили в тишину
Под вещим зимним звездопадом.
Встречались тайно возле роз,
Что пышным цветом нас скрывали,
И утопали в море грёз,
Нас наши чувства ослепляли.
Теперь любовь ещё сильнее,
нам не известно слово "слёзы".
А на том месте расцветает
алым сияньем наша роза.