Мечта...

Полуночный Ангел
На серебристо-синем покрывале неба
Ложатся рядышком с Луною звёзды.
И где бы,милый мой,сейчас ты не был,
Знай,нам с тобой любить ещё не поздно.
Как лилии цветут под лунным светом,
Искрятся воды Рейна их мерцаньем.
Мой Ангел,я хочу,чтоб этим летом
мы того чуда насладились созерцаньем.
Лишь ты и я,и никого вокруг.
Вдали один лишь слышен шум прибоя.
Важней тебя нет никого,мой друг.
Клянусь оберегать тебя и быть с тобою.
Пусть эта ночь останется навек
В наших сердцах любви воспоминаньем...
Мелодия сверчков в густой траве
Наполнит берег Рейна ликованьем...