В душе разлит покой бескрайний

Юлия Рольникова
В душе разлит покой бескрайний,
Туман развеян предо мной,
Но счастья лучик долгожданный
Уж не засветит яркостью былой.

Пусть так, пусть счастья мне не видеть,
И боле не пылать в огне страстей,
За это я не буду ненавидеть
Весь мир божественных идей.