Испытай мои губы собою

Влад Коста
Испытай мои губы собою
И пойми, как заждались они.
Я истерзан хмельною любовью,
Ну, прижмись, поцелуй, обними!

Мою нежность возьми без остатка,
Что хранил я в душе для тебя,
И отвечу губами я кратко,
Мотыльком закружив у огня!

Разорву паутину сомнений
Я руками, лаская взахлёб,
И теорию важности мнений
Я решу поцелуями в лоб.

Испытай мои губы собою,
И поймешь, как заждались они.
Я так счастлив, родная, с тобою
В эти нежные лунные дни!