Возвращение

Лена Пителина
И наступило снова счастье,
Я так скучала по нему!
Из межсезонья возвращаясь,
Надежду в сердце берегу.

Мои эмоции проснулись,
И я верна своей любви,
Пусть календарь бежит по кругу,
Не устаю я верить в них.

Да, разные играют люди,
Эмблема та же на груди.
Весна, а в воздухе повсюду:
Победы только впереди!