Мечты провинциалки

Мила Малинина
 «Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 164» Ноев Ковчег, тема - МЕЧТЫ ПРОВИНЦИАЛКИ.
Экспромт

С чемоданчиком в руках,
С блеском девичьим в глазах
С поезда сошла "модель"
Из глубинки, город Мель.
Зашагала по столице -
Незнакомые все лица...
Ну да это лишь пока -
Дверь откроет красота
Или может что еще -
Только б деньгам не знать счет.
Папика найти б богатого,
Холостого иль женатого.
Он подарит "Мерседес"
И пентхаус до небес.
Будут " Dolce&gabbana",
Кутежи и гости пьяны,
Рестораны и Мальдивы...
Вот мечты приезжей дивы.
Протолкнет и в шоу-бизнес -
Поработать на Отчизну.
Там деньжат бы накопить,
Молодого прикупить.




Фото: http://www.24open.ru/blogs/user/Korall1/1429479/