Цветок любви

Юлия Рольникова
Цветок Любви, цветок печали.
Поник безгрешною главой.
Растерзан стебель, листья пали,
Царит безмолвия покой.

О путник, о спешащий странник,
О не жалей цветок сухой!
Как жизни праведный изгнанник,
Пусть будет он в пыли людской.

Творец велик, он наградил нас
Страданьем и любовью без греха.
Настанет время, близок час,
Восстанет дух, цветок Христа