Сурово

Лейсан Имангулова
Досадно, когда слов не достаёт,
И чувства с каждым днём деревенеют,
Тетрадь, несчастней всех сирот,
От времени, желтея, тлеет.

Не вышел из меня поэт,
В мученьях я рождаю слово,
День ото дня - один лишь бред,
Бред ни о чём... Вот так!
                Сурово!..