Всеобъемлющее ты

Екатерина Масленникова 2
Глаза,как океан!
Тону я в них теперь
и подплывая к берегам
Спешу уйти
на мель!
Всеобъемлющее ты
и энергетика твоя!
И больше этой пустоты
лишь безупречная душа!