ТЫ

Юлия Рольникова
О Ты! Душа твоя!
Тебе молилась и к тебе склонялась
Я, Душа моя.
Я вся слепилась и свилась
Вся из тебя.

О Ты! Любовь моя!
Тебе я в жертву приносила
Всю себя.
Тобой наполнившись светила
Звезда моя.

О Ты! Печаль моя!
Тобой залитая томилась
Я, Душа моя.
Я вся слеилась и свилась
Вся из тебя.