Каждый вечер

Любовь Покровская
Какое счастье - уходить от суеты и бега
На сказочно- волшебный берег,
Где тишина и горящие свечи,
Где тайны свои
                открывает вечность.

... И так бы каждый вечер...


                ***


Особое состояние сознания


Люблю это
                особое состояние
Плывущее
             по времени
                сознание
Переходящее в сон из яви
Как будто меня
                из пространства изъяли
Из потока времени
                исключили
Со всем привычно- знакомым
                разлучили
И по иному
              жить научили.



                ***