Весна вдыхая ветер...

Лариса Юндт
Весна вдыхая ветер свежий,
С крылами, Девою спустилася с небес,
Влекомая, влекущая, как прежде,
Здесь оглядится: тот ли, луг и лес?
Крыла сложив свои, идёт спасеньем,
Ступает кротко, Март, ещё, не верит,
Что, Фея волшебством прикосновенья,
Его, теплом весенним  отогреет.