Рыжая

Лена Пителина
                Д.Д.

Все наши разговоры по душам
В холодный день и знойную погоду
Уже как будто часть самой меня,
И пусть так будет дальше, год за годом.

Мы знаем запах разных городов,
То мы в театре, то - на стадионе,
Влюбляемся мы в разных и, порой,
Мы сплетничаем, но совсем немного.

Она поймет. Ей можно рассказать.
И если женской дружбы не бывает,
Быть может, не подруга, а сестра,
И главное, что просто понимает.