плацебо

Айсель Амирова
включай,
я попытаюсь подумать
приготовься
склонившись в пропасть
отчаянно
терять и плакать



невыносимость
дневного шума
невесомость
отношений
принимай
плацебо
детка
и перестань
просить прощения



снимай
свои фильмы
откровений
глотай
слова-
состав которых-
глубокие сомнения


верь,
в то же самое плацебо
убей
весь сценарий-
он больше не пригоден.
забудь ключ от дверей, забудь
и больше не болей...
а для меня ты просто будь.