Зима, спорт, коньяк и лето

Виктор Еремин
Снег  и лыжи, лед и коньки, санок полозья,  с трамплина прыжки,
Шайба и клюшки, сноуборд и фристайл - каждую зиму спортсменам давай.

Но я не фанат прогулок в пургу, кататься по скользкому тонкому льду.
Лучше уж дома налить коньяка,  стопочку выпив…  добавить пивка.
Смотреть телевизор, строчить в интернет, сходить в ресторан иль на званый обед.
В пробках торчать, костерить дураков, к  любимой спешить или дрыхнуть без снов.
А спорт – это так, разгрузка ума, когда не понятно зачем жизнь дана.
И хочется лета…   Когда срок придет…  напялить рюкзак,   ломануться  в поход.

Зима же… понятно, чем хороша… ценишь всю прелесть  весны и тепла.
Ценишь рассвет и доступность того, что каждый имеем очаг и жильё.





У друзей:
http://www.stihi.ru/2012/03/04/10046